スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クリスマスにむけて

2010年12月04日 17:42

ミュゼでもクリスマスシーズンに向けてイベントを企画中です。

選び抜いたワインはもちろんのこと

一緒にお楽しみ頂くための食材を探索しています。

そんな折力強い助っ人が北海道にいます。山本の大学時代の同級生で

いま漁師さんです。商学部だったのですが・・・

そのため北海の幸がいろいろと集まりそうです。

なにがご用意できるかは当日のお楽しみで。

西村は大学時代を九州で過ごしていたため南海の幸に詳しく

10月の周年の日にはウチワ海老が登場しました。次はなにがやってくるのでしょうか。

もちろん山の幸も予定しております。

内容が決定次第HPやお葉書などでご案内いたしますのでどうぞよろしくおねがいします。
スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://kyoutomusee.blog34.fc2.com/tb.php/213-44cc7d13
    この記事へのトラックバック



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。