スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クリスマス前夜祭のメニューが決まりました

2010年12月18日 18:20

23日24日のクリスマス前夜祭のワインとメニューが決まりました。

お食事メニュー
~前夜祭・炭火焼~

タラバ蟹1500円・ホタテ殻焼き500円・ボタン海老800円
栃木県の熊肉1200円・ローストビーフ1500円・鴨ロース1260円
旬の野菜300円~を炭火焼にてご用意致します

二日間限定メニューです。


ワインメニュー
~前夜祭の特別なグラスワイン~

23日
コントラフォン・ヴォルネイ・サントノドミリュー‘01マグナム 1杯2500円

24日
ギィ・カスタニェール クロドラロッシュ‘99 1杯2500円
ギィ・カスタニェール クロサンドニ’99 1杯2500円

~クリスマス限定シャンパン~
25日
ジャックセロス イニシャル NV 1杯2500円

プラスクリスマス限定ボトルワイン各種、ご用意致しております。

となっております。
ギリギリまで考えたクリスマス前夜祭にクリスマスグラスワインで3日間、
皆様のご来店心よりお待ち申しております。
スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://kyoutomusee.blog34.fc2.com/tb.php/219-f7bf685c
    この記事へのトラックバック



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。