スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本日のお料理です

2010年12月24日 18:20

PC240758.jpg
PC240759.jpg
PC240760.jpg
PC240763.jpg

タラバガニの白ワイン蒸し 1500円
 シャルドネの白ワインの味わいと今が旬の小カブのほんのりとした苦さがアクセントになります。
 
熊肉のソテー ハチミツトースト添え 1200円
 クセのないあっさりとした味わいです。桜のはちみつを塗ったライ麦パンをそえました。
 ピノノワールとぜひ合わせてみてください。

ボタン海老のシャンパン風味 800円
 シャンパンにつけたボタン海老を炭火であぶりました。ライムをかけてお召し上がりください。

ホタテのクルミオイル焼き 500円
 淡白なホタテに香ばしいクルミオイルでお楽しみください。

クリスマス特別プライスのボトルワインもご用意いたしております。
今夜のイヴはぜひミュゼでお過ごしくださいませ。
スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://kyoutomusee.blog34.fc2.com/tb.php/222-3e5c0e30
    この記事へのトラックバック



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。