スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ちょっといいワインをつかってます

2011年04月06日 17:53

0406.jpg

  和牛ほほ肉の赤ワイン煮  1570円

ミュゼの定番メニューです。ほほ肉を1日マリネしてたっぷりの香味野菜とともに

たっぷりのワインで煮込んでいます。

ワインバーですのでこのワインも主にブルゴーニュですが少しいいワインを使います。

呑んでおいしいなら煮込んでもいい塩梅にしあがります。

たまに「フードあるんだぁ」とのお言葉がございますので・・・

他にもパスタ、ピザなどもございます。

お料理と楽しんでいただくとワインも一層引き立ちますのでぜひお試しくださいませ。


ホームページのURLが下記になりました。
 http://www7b.biglobe.ne.jp/~kyoto-winebar-musee/

 ワインバーミュゼ  京都市中京区観音堂町470 道家商事ビル3階
            075-256-8922
    
スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://kyoutomusee.blog34.fc2.com/tb.php/256-ec7aa7e4
    この記事へのトラックバック



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。