スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

完成しました。

2009年09月13日 16:12

09121.jpg

こんばんは山本です。
一昨日から仕込んでいた
ほほ肉の赤ワイン煮が
仕上がりました。

植木にばれないように
こっそりと味見しましたが
なかなかです。

ソースの味から
アぺラシオンを推測してみて
ください。
ちなみに1570円です。
スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://kyoutomusee.blog34.fc2.com/tb.php/57-1e793ed8
    この記事へのトラックバック



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。