スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

料理中

2009年05月26日 17:42

店長が料理の仕込みに忙しいので今回もアルバイトの植木です。
最近、特に女性のお客様に人気のある「夏野菜のラタトゥィュ」と「ピクルス」を調理中です。
水を一切使用せずに作る「夏野菜のラタトゥィュ」は野菜の旨みが満載です。
料理前の新鮮な夏野菜を見て「漬物にしたら美味しそうだなぁ」と思った私にはまだまだワインは遠くにあるなぁと思いました。

ミュゼのメニューは基本店長の手作りなのですが、盛り付けは私がさせて頂くメニューもあります。
チーズも早く種類を覚えないとなりません。


IBM様
コメントありがとうございました。
ワイン会に参加して頂けるそうで本当にありがとうございます。
お会いできるのを楽しみに致しております。
宜しければワイン会の前でも是非にいらして下さい、お待ち致しております。

(以下は店長からです)
いつもありがとう御座います。
14日楽しみにしております。
スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://kyoutomusee.blog34.fc2.com/tb.php/9-22814777
    この記事へのトラックバック



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。